жестокая зима

Алёна Майер 2
Холодная,красивая,
Жестокая зима!
Ты мне дала его,
И ты же отняла.
На "красный" пробежала,
Простите, тороплюсь!
Его сейчас увижу
И в такт любви качнусь.
Холодная, красивая,
И вся из хрусталя.
Зимою той проснулась я,
Сильней целуй меня!