Окно в распахнутую Ночь!

Эдуард Сальтцов-Заграничный
=======Окно в распахнутую Ночь!====
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
Окно в распахнутую ночь,
     И тишина, закат чернит немного..
Обиды памяти, ослабли как раскаты
    Там вдалеке, где гром еще шумит вдали от дома.
----
Осенней ночи, мысли затихают
    Кого простят, кого отпустят с Богом...
Проходит все! Обиды, неудачи,
    Как только видишь дверь с родным порогом!
---
И фотографии, что также на стене,
   Напоминают мне о всех о прошедших гОдах..
Открой Окно!, в распахнутую ночь,
   Твой дом спокойствием, забудет о тревогах.
=======================================
@@@@@@@@@THE@@@@@@END@@@@@@@@
-BY-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY
-all rights reserved/2012/dec