Горячий уголь счастья жизни страх

Андрей Пегас
Горячий уголь счастья жизни – страх,
Страх перед смертью
И немым туманом,
Где все потом,
Окажется обманом.
Иллюзией,
В волшебных городах.
Конец не меч,
Что рассекает жизнь
Конец парит,
Бесчувственным воланом
Стирая время -
Час и миг.
Явившись,
Золотым
Барханом.
А.П. 26.11.2012.