На кончике смычка высокой нотой...

Надежда Зотова 2
На кончике смычка высокой нотой
Закончилась мелодия любви,
Оборвалась щемящей позолотой –
И сразу смолкли в сердце соловьи.

Струна души  еще пока в полете,
И жив  ее летящий  долгий звук.
Но бог отнял ее уже у плоти
И разорвал кольцо сплетенных рук.

В какую высь, теперь в какие дали
Сокрылись вы в небесной тихой мгле,
Куда вас кони белые умчали?
А мы без вас остались на земле…