Любовь покупая

Таня Стиль
Грязь под ногтями, рабочий, плебей,
Видно, со смены,..от доменной печи,
Боже, но как я хочу, хоть убей,
Тронуть его широченные плечи!
Зверь, появившийся тихо из тьмы,
Может легко превратиться в теленка,
Только почистить его и ...отмыть,
Да, и на свалку его Жигуленка!
Узкие бедра, ресницы, глаза,
Да, он мужчина, но очень... зеленый,
Что я могла бы ему доказать
Вместе, в постели, где кошкой холеной,
Так бы измучила, так доняла,
Столько позволила, в страсти купая....

Вот и зеленый,
Давно поняла,
Вряд ли полюбишь - любовь покупая...