Чёрное озеро

Александр Прохоров 2
Сказал Ашот : - У нас, Иван,
на карте - ты заметишь,
большое озеро Севан,
не обойдёшь – за месяц !
    Иван в ответ : - У нас – Байкал !
    Я, с братанОм Емелей,
    вокруг два года прошагал,
    вернулся  – еле еле .
Тут влез казанец к ним, Рустам :
- Отец мой, лет пятнадцать
на "Чёрном озере"*, всё там,
оно – всех больше, значит …
 

* -  c казанского "Чёрного озера" быстро не возвращались,
       там находилось Управление МГБ и НКВД.


11.12.12 г         14-33