те времена

Иванова Анастасия 3
почему так случается?
всё хорошее когда нибудь кончается..
нам от этого не отвертеться!
и от правды не куда деться..
я закрою глаза и прошлое вспоминаю,
как в коридоре на продлёнке играем!
даа, то что было не заметить....
надеюсь ты тоже будешь это помнить.