Быть собой

Светлана Анатольевна Чадаева
Я не хочу ничего усложнять
Быть собою намного  труднее
Каждый может мне
Разные образы
Примерять.
Быть собой, рождена
Я.

Можно знать миллион умных слов
И не понимать их смысла, значения.
Говорить, чтоб понять никто не смог
Ради собственного восхищения.

Прятать истину, так бессмысленно.
Все равно, по прошествии  лет
Все раскроется, все откроется
И покажется, кто был, а кто нет.