***

Андрей Пегас
Вам,
Мудрецы земные
Способные нам преподать,
Способные забрать, отдать,
Нелепые,
Хромые мысли.
Хотим сказать,
Что мраком все,
У вас покрыто,
Ведь истина,
Должна быть,
Пережита.

А.П. 29.11.2012.