Микки-Маус

Ромашин
Микки-Маус, грязный мальчик
Пожиратель шоколада
Поцелуй меня в ладошку
Что бы мог забыть я все,
Что приснилось этой ночью
Все томленья, все погони,
Прободенья, пробужденья,
Вой машины за окном
Потанцуй со мной на кухне
Потуши свечу рукою
Прикоснись ко мне щекою
Выпей Хереса глоток
Микки-Маус, добрый мальчик,
У меня сюрприз в кармане
У меня в кармане ножик
Очень острый шведский ножик
С шилом, пилкой и отверткой
Специально для тебя
Я мечтал об этой встрече
Даже знал, как это будет
И боялся, что не будет
Как себе представил я
Мой грязнуля, мой трусишка
Потуши свечу рукою
Прикоснись ко мне щекою
И дыши, дыши, дыши.