Если терпишь укусы времени

Андрей Пегас
Если терпишь укусы времени,
Если бой идет с настоящим,
Значит,
Не опередил его,
Можешь смело считать,
Пропащий.
А бывает еще и хуже,
Когда планку, даже не брал,
Нет попытки,
До мизера сужен,
От сегодняшнего,
Отстал.

А.П. 02.12.2012.