Она

Наталья Угольникова
Она придёт
Лишь только позовёшь
Согреет сердцем
Припадёт душою
И аромат таинственных духов
Как ангел крыльями
От бед укроет
Она споёт
Когда совсем не ждёшь
Волшебных песен
Тишиной ночною
Она придёт
Лишь только позовёшь
Но ни за что
Всей тайны не откроет..