Со множеством страз

Андрей Пегас
Со множеством страз,
За тысячью масок,
Северная феерия,
Холодных сказок.
Когда ты в объятьях
Любимого тела,
Душа без предела,
Душа твоя Стерх,
Падение в омут,
Падение вверх.

А.П. 10.12.2012.