В ласковых ладонях детства

Мария Пищик
В ласковых ладонях детства
Хорошо мне было греться.
Чудо жило по соседству,
Лето длилось как столетье.

Мир был полон ярких красок,
Словно день после дождя.
Люди не носили масок,
Было всё понятным для меня.

Но потом пропало это чувство,
Будни потянулись чередою.
Стало всё обыденно и пусто,
И понять я не могла, ну что со мною?

Как волшебник появился ты
И вернул мой мир из детства.
Зацвели ромашек нежные мечты,
А в твоей улыбке я смогла согреться.