А в рай то очередь большая

Мамин Сын
А в рай то очередь большая
И занимать в начале жизни
И не спешат, не видно края,
А можешь оказаться лишним
Столкнут с пути в большую яму
Живи с молитвой на губах
А то испортишь в жизни карму
И в ад.