Рождение

Андрей Пегас
Линии, лица, овалы,
Осени желтый цвет.
На тротуары упали
Взгляды ушедших лет.
Время рисует фантомы,
Гордо стоят вдоль дорог,
Тени у каждого дома
Образов новых пролог.

А.П. 11.12.2012.