Я больше не верю

Леонид Григорьев 1
Нет, больше не верю
Я  дикому зверю,
Не верю тому, кто хоть  раз укусил.
Есть враг – есть потери,
Спасут ли нас двери
От стаи голодных и злых «гамадрил»?

Планета на грани
И стонет от брани
За сушу , за море – кто прав ? кто неправ?
Собрать больше дани
С народа, как с дряни –
Такой  ненасытный  сильнейшего  нрав!

Копыта  не в моде -
Ракеты на взводе,
И кровь не пугает и труп не смердит.
И кажется вроде
Всё ладно в уроде
И нас не смущает  убийца  - бандит.

Вперёд, брат на брата,
Награбить бы злата,
Набить бы полнее  свою  требуху!
Престижная хата,
Жестокость Пилата…
А видно ли Богу всё там,  наверху?