Сидя в углу

Андрей Пегас
Сидя в углу,
Ежась, как крот,
Как призрак живя в тени.
Отшельник,
Ты явно утратил ток,
Предпочитая пни.
И там в глубинах,
Заблудшего я,
Где щупальцы да туман,
Срываешь завесы вчерашнего дня...
Награда - самообман.

Прошу, повернись
К свету лицом,
Оставь свой дикий мед,
Надень, пожалуйста жизни кольцо.
Здесь колется,
Мира
Лед.

А.П. 13.12.2012.