Что бы Вика не текла

Ромашин
У меня левретка Вика,
Нежная, как повилика,
Раньше было - встал - повою,
А теперь мы воем двое.
Есть пейотль, жить с койотом,
Размягчаться по субботам.
Надо ли чего другого?
Надо, но совсем немного...
Грамм, полграмма, можно два,
Что бы мама не болела,
Чтоб ракета полетела,
Что бы родина толстела,
Что бы Вика не текла.