Монстр Кападастер

Светлана Айя-София Северина
                ***






                Бросьте пюпитры в кратер Юпитера!
                Ноты-еноты в лунках Луны…
                На Нептуне втуне странные зрители
                Ходят в театры.

                Меры-примеры примерьте Венере!
                Не урна для вашей сатиры Сатурн,
                У его странных жителей -
                Нервы кобр!

                Броненосец на Марсе входит в катарсис.
                Дуры-кометы виляют хвостом,
                Как фломастеры
                Калиостро.

                И монстр  Кападастер!


 








               



                12.12.2012г.