Навсегда мне будет 25

Голда Завадская
 
Когда я долго так тебя не вижу,
Я в зеркале себя не узнаю….
Ну  разве эта леди  -  это я ?...
С тобой же я  - невинная Джульетта…
Влюблённая до дрожи  Суламифь….
Теряющая голову Наташа….
И муза юная поэта – Натали…..
И навсегда мне будет двадцать пять…..
Но если долго я тебя не вижу –
Действительность моя неотвратима…..
Перед собой себя я вижу  -  злую,
Теряющую почву под ногами…
О  почему не вечно ты со мной?