Я сделаю это

Виолетта Островская
я лишу тебя одиночества,
стану просто твоей постоянной
избегая возможных пророчеств,
буду я для тебя самой-самой

я разрушу все стены, что бережно
ты выковывал с хрупкого льда,
я расплавлю их просто надеждою,
ты забудешь свое «никогда»