Всё будет предано огню

Яков Люкин
Всё будет предано огню:
Стихи,и письма,и записки.
И к той,что мне казалась близкой,
Уже я больше не прильну.

В себе себя я истреблю,
И сердце будет биться тише.
И я уж больше не услышу -
Мой милый,я тебя люблю