Зажглась и погасла

Любовь Белоусова
Обращаюсь с любовью,
Я всё ж осторожно.
Где-то искра мелькнёт
И растает быть может,
Как прошлый туман.
В любом возрасте это возможно.
Но окажется,всё это
Просто,ну просто обман.

Обращаюсь с любовью,
Я всё ж осторожно.
Не влюбиться нельзя,
Нам порою сейчас.
Не любя жить на свете,
Совсем уж не просто,
Но бывают мгновенья,
Как радость и счастье у нас.

Эта искра зажглась
И мгновенно погасла,
Только сердцу тревожно
Немного порой
Это чувство пришло,
Может, вовсе напрасно,
Но зовётся оно,
Между прочим,любовь.

А за окнами быстро,
Кружатся снежинки
И как радостно,
В белую мглу посмотреть.
На висках появляться,
Уж стали сединки,
Но не хочется ведь,
Никому уж стареть.

Где же молодость?
Я протяну свои руки
И в надежде всё жду,
Что вернётся она,
Только сердце тревожится,
Сильно,до муки,
Что закончится,
Наша с тобою,весна.