Ах, любовь..

Лидия Рухлова
Ах,любовь моя,ты несмелая,
Ты девчёночья неумелая.
У меня ты сейчас только первая-
Ты страданье моё неверное.
Как мне быть с тобой,непонятная,
Не могу обнять необъятное.
Как любить его или позабыть?
Хохотать взахлёб или слёзы лить?
Только сердце моё болью мается,
Что нескладно всё так получается.
Только мысли в клубок заплетаются
И туманом в мозгу растекаются.
Чтоб он был со мной моё солнышко,
Мне бы выпить  его до донышка...
До слезиночки самой малой...
До кровиночки самой алой...