Мир

Ева Ню
Посмотри на мир сказала фея,
Он бездушен как и ты,
В этом мире много фальши,деньги правят им.
Нету места для любви.
Есть лишь место для отчаяния,горя и нужды.
Посели в себе надежды, лучик солнца посели,
Может мир нам улыбнется,что-бы рады стали мы...