Ферма Джона Эмили Карр

Улекса фон Лу
Осень - стихия любви и увяданья,
неба оранжевый сплин, желтые длани.
Царствует охра везде, мир собой греет,
путь неизведан к себе, жизнь - не торт с кремом.

Фермы простор и уют - жизни начало,
охра и хром лес прольют - страсти в накале.
Сколько любви и потерь здесь пережито?
В силы свои ты поверь, в золото жита.

Волны осенней травы - чувства и боли,
что там пророчит крик - выпь,тягости - волю?
Осень летает с метлой - оранжем льется,
шьет золотою иглой рыжее солнце.

Emily Carr Mrs. Jones' Farm 1938 г.

Эмили Карр, 13 декабря 1871 - 2 марта 1945