581. Гирлянды

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.


581. ГИРЛЯНДЫ.

Вдоль дороги засверкали
Сотни ёлочных гирлянд,
На душе светлее стало -
Красота ласкает взгляд.

Ежегодно украшают
Нашу улицу огни,
Все прекрасно понимают –
Скоро праздничные дни.

А на площадь встанет ёлка,
Что красавица лесов,
Веселиться будут детки,
От игрушечных шаров.

И огней там будет море,
Все по-разному моргать,
И под ёлкой нет нам горя –
Будем петь там и плясать.

Там нажраться до усрачки
Можно водочки друзья,
И красивые снегурки
Зацелуют до пьяна.

Праздник этот Новогодний,
Скоро к нам ко всем придёт,
Только б не убил Всевышний,-
Дал нам встретить Новый Год!

13.12.2012. Алекс Тенькофф.