Твори, твори! Неанддерталец!

Александр Соломахин17
Неандертальцу как-то затворилось,
И указательный достал он палец...
Гляди - ещё один неандерталец !
Таким Макаром всё и закрутилось,

Да так, что до сих пор шальные девы
В пещеры ходят, личико нажравши,
И, уходя, не солоно хлебавши,
Всё думают: неандерталец ! Где вы ?