Лишь только 03-08-2006

Александр Раданов
Лишь только в движении счастья
Есть сила добра в любви,
А в пересудах и склоках -
Только топтание в грязи.

В загнившем болоте жизни,
Где грязь и кромешный мрак,
Вам не найти чистых мыслей -
Там грязных мыслей бардак.