Ждём праздник

Вадим Колесов
     Моим внукам  САШЕНЬКЕ,
     КСЮШЕ, ЕГОРКЕ, ФЕДЕНЬКЕ


Быть хочу я Дед Морозом
Чтоб по миру разъезжать,
И подарочным извозом
Радость людям доставлять.
      Для меня большое счастье
      Видеть  радость  детворы,
      Буду бесконечно счастлив…
      Постарался б,но…  увы,
Ныне я лишь дед обычный
Для четвёрки  малышей,
Мне дарить всегда привычно
Кучу нужных им вещей.
      Пена для бритья поможет
      Бороду мою создать,
      Оказать я  помощь  должен
      Лучший праздник наш встречать.
Подросла моя Снегурка,
Скоро ей четвёртый год,
И точёная фигурка,
Радость людям принесёт.
       Почему то мы без снега,
       Не работает метель,
       Иногда даёт нам небо
       Серебристую капель.
Ждём  мы снег, природа наша
Тоже терпеливо ждёт,
Где была из грязи каша,
Появился первый  лёд.

Колесов В.В.
Тольятти, 13 декабря 2012 г.