И где-то когда-то о чем-то мечтая...

Мария Сергеевна Смирнова
И где-то когда-то о чем-то мечтая
Пытается счастье строить она
Кого-то зачем-то она отпускает
Кого-то в душе бережет как дитя

А тот, кто однажды там поселился
Искать будет, вечно пока не найдет
А он в ту минуту так веселился
Не зная о том, что ее он убьет

Душа разболелась и счастье пропало
Сердце рассыпалось, боль ворвалась
В душе он однажды ее растворился
Расплакалась нежно, пропала душа.