Любовь - она была со мной

Мария Сергеевна Смирнова
Моя душа на столкновении миров
И кто угодно может слезно клясться
Что лучше жить без суеты времен
И никогда бы не влюбляться

Я знаю все, как любят, как страдают
Я знаю боль, как сердце умирает
Я раньше, как и все когда-то жила без суеты времен
Но вот лишь миг
И жизнь вся поломалась
Любовь - она была со мной.