О чем говорить и писать?

Сос -Мира Сос Манандян
О чем говорить и писать?
Сколько говорили и писали!
Все говорят что,
В нынешней России,
Ход пиши, не пиши,
Говори не говори,
Одно и тоже,
Прогресса нет и не будет.
И при такой системе,
Очевидно ещё долько,
Положительные сдвиги не ожидает!
Раскладка жизни,
Коренным образом изменилось,
В наши дни человеческая натура,
Абсолютно другое.
Порядочность и ум,
Совершенно не ценятся.
В стране бушует,
Дикий капитализм… 
Вывод; один,
Хаос + бардак = произвол.
-Но я так не думаю!
Государство ещё есть,
Ходя он очень слабый,
Но единство могли сохранит!
Это конечно в рамках,
Российской Федераций.
А могущественный СССР, 
Предательский развалили.
Если сейчас боятся и молчать,
Лучше конечно не станет.
Вот я не давно,
По интернету,
На страницах Стихи. Ру,
Выпустил стихотворение,
Под названием,
«Владимиру Владимировичу Путину»
Кто знает господин Президент!
Может быть сильно, занять,
Мое стихотворение,
Посвященной себе,
Наверно ещё не читал.
Почитал бы,
Сделал соответствующие выводи.
В моих стихах подробно написано,
Как можно Россию от гибели спасти.
Главное отсталую экономику поднять,
Не допустить, что русское деревня погибло.
И реально бороться против коррупции.
Открыть множество рабочих мест,
Чтобы граждане РФ не от беды не погибали.
Надо всесторонними усилиями,
Добиться на конкретный результат.
Что хорошего в этой капитализме?
Коррумпированность уже такого масштаба,
Что реально угрожает на безопасности страны. 
Надо незамедлительно и безотлагательно,
Принять все необходимые меры.
А не размахнуться пустыми руками, 
И красноречиво ораторствовать, 
Что у нас в России ничего не получается!
Получится! В послание президента четко сказано,
Обо всем, и очень досконально.
Но крайне необходимо,
Полнее соответствующую,   
И справедливую политику вести,
Что не было больше такого хаоса как сейчас.
Наши конституционные законы не те,
Вот это и есть один из главных причин.
Если в стране все позволяется,
Почему не пользоваться  с легким наживем?
Сейчас что–то урвать у государства это мода,
Модернизация + инновация = бизнес,   
Это не гарантия будущей России. 
Надо вспомнит и учесть,
Как образовался сама Государство Российское?
Конечно, все высшее сказанное не так просто,
Но имейте совесть, уважайте себя и другим!
Как говориться хуже уже не куда!
Надо всестороннее за свою светлую жизнь,
За жизнь наших детей и будущей России бороться.
Если и понадобится собственная жизнь,
Пожертвовать для Свободы и Чести,
За процветания Пресвятую Матушке России!!!