Буду рядом

Лиза Летняя
Дарю тебе нежность,
Маленькое счастье,
Для тебя вечность-
Губами по запястьям.
Медленно поцелуями покрываю,
Пальцами по позвонкам,
Каждой клеточкой ощущаю,
Волосами скольжу по плечам.
Забываю с тобой мгновенья,
Нам все будто кажется сном,
Я теперь твое вдохновенье,
Заполняю сердце теплом.
И часами одно желанье –
Лишь смотреть друг другу в глаза,
И с тобой в одном ритме дыханье,
Ни к чему нам теперь слова.
Закрою я глаза тебе рукой,
В губы целую, просишь остаться.
Знай, я всегда буду рядом с тобой,
Пока ты будешь во мне нуждаться.