Принц

Мария Сергеевна Смирнова
Жизнь не сказка
И принцев в ней нет
А любовь не игрушка
И это не бред
Я плачу в подушку
Потушенный свет
Мне кажется сном
Что были вдвоем
И только лишь ветер
Шумит за окном
Мне больно любить
И больно страдать
Но жить не любя – существовать
Когда пустота
В сердце гонит мне холод
То даже мечта не дает мне и повод
Не спится без мысли
Что где-то есть тот
Кто принцем родился
И в сказке живет.