Подари мне новогодний вечер!

Валя Наумова
Занесли опять метели
Все пути.
След твой в снежной карусели
Не найти.

Вновь, кружась, снежинки водят
Хоровод...
И всё ближе, на подходе
Новый год!

Зажигаются на ёлках
Вновь огни,
И сидим с тобой в потёмках
Мы  одни...

Ты побудь со мной, гость поздний,
До зари...
И мне вечер новогодний
Подари!