В пиццерии...

Анна Гуд
Сижу в пиццерии
Напротив вокзала.
Смотрю на дорогу в окно.
Работа кипит.
Дней на свете немало.
А я отвлеклась от всего.
Прохожие мимо идут и не видят,
Что я наблюдаю и ем.
Забота на лицах...
И времечко мчится...
Работают люди весь день.

2008год