Ни сегодня, ни завтра

Василий Грань
Ни сегодня, ни завтра.
Через 1000 лет
Будет полным азарта
Парад ярких планет.

И на этом параде
Будут люди везде
Поклоняться, так надо
Богу-Солнцу – звезде…

Будут звезды другие
Нас к себе приближать,
Но уже не такие…
И, Вселенная-мать

Наш полет разрешая,
Будет зорко смотреть,
Чтоб ее покоряя
Все смогли мы успеть…

Потому, что однажды
Мирозданье умрет…
Жизнь с космической жаждой
Свой продолжит полет.