Четверостишия

Мария Сергеевна Смирнова
И сладко и больно и страстно
В любви твоей все прекрасно
Но было бы глупою шуткою
Любовью назвать эту муку.

*************************
Любить тебя всегда умела
Тебя ночами я ждала
В глаза смотреть твои не смела
Но посмотрев, я умерла