Ты Кто?

Анаэль Даат
Я шла в полночной – тишине, по краю терний – многомерно,
Я - свет, зажёгшийся на дне, что врос мостами в Urbs aeterna,
А кровь моя - небесный грог, мой плод - грядущего мгновенье,
Я дверь, я путник, Я - порог: Я - Смерть! И я же - Воскрешенье!

Свет выпил, с мраморной руки, мой лунный эликсир бессмертья,
Теперь – все странствия легки, но слишком пусто у предсердья,
В цвет кожи - вписанный гранит, хранит в себе живую строчку,
В груди моей – жужжит магнит, мной правит – нулевая точка.

Непредсказуемый – маршрут, по звёздным трассам бездорожья,
То мир скользит, то просто шут, в ком семя тьмы и искра божья.
Из всех нелепостей – одна, в кой верных истин слишком много,
Неуловимая – волна...
                – Ты Кто?
.........................................................Я Void во всех Частицах Бога!
Urbs aeterna - Вечный Город
Void - Пустота