Всем спасибо, все свободны...

Мария Сергеевна Смирнова
Всем спасибо, все свободны
Дверь захлопну и прощай
Больше мне уже не больно
И меня ты забывай
Не пиши, сотри мой номер
Не лежит к тебе душа
Всем спасибо, все свободны
Ненавижу я тебя
Ты мне жизнь испортил круто
Я любила и ждала
Но настало в жизни утро
И тогда я поняла
Что ты мне совсем не нужен
Не нужны твои слова
Всем спасибо, все свободны
Пошел к черту, я ушла.