Папин день

Демидов Андрей Геннадиевич
Дни слагаются в года...
Быстро сын растёт!
Вижу по его глазам,
Как меня он ждёт!

Как он ждёт тех выходных —
Папиного дня,
Ждёт отцовских слов простых
И корит меня.

Где-то женщина живёт,
Что разбили нас,
А сыночек мой идёт
Скоро в первый класс!

Жду с ним папиного дня —
Стрелки тороплю,
Потому, что я тебя...
Всё ещё люблю!


12.12.12