Давай проникнемся страстью

Дмитрий Белик
Давай проникнемся страстью,
Давай вспомним о ней,
О весенних чувств хороводах,
В сиянии звёздных огней.

Слияние тел одиноких,
Плотский праздник души,
Поцелуями нежность разбудим,
И соседей спящих в тиши.

Облаками вместе прольёмся,
В каплях ливней и стонах грозы.
Друг для друга мы превратимся,
В сплетённые ветви лозы.

Пусть на струнах гавайской гитары,
Льётся песнь возбуждённых тел,
Давай  же не будем спешить,
Пусть Амур не жалеет нам стрел.

Мы доверим друг другу секреты,
За грань неги уведёт нас экстаз.
Ощутим желания трепет,
В блаженстве чувственных ласк.

Насладимся ритмичным движеньем,
И отдавшись во власть естества,
Тела наполнятся соком,
А души попросят родства.