Страшилки

Санита Лючия
Папаня ремень применял в воспитании,
ребёнок от папы терпел наказания,
со временем вырос, набрался он сил,
за все унижения отцу отомстил.
________________________________

На остановке у тётеньки Вали,
все пирожки нарасхват покупали,
те пирожки очень вкусные были,
фаршик из кошек в начинку вложили.
________________________________

Пили три друга паленую водку,
стало у них несварение желудка,
не добежали они до сартира,
встали на утро, в гов-е вся квартира.
_________________________________

Анестезиолог работал в больнице,
ночью закрылся с одной мед сестрицей,
экстренный случай наркоз долго ждали,
чтоб не орал, пациента связали.
___________________________________

Мальчик игрался со спичками дома,
всем ситуация эта знакома,
долго смотрели на яркое пламя,
с окон жильцы из соседнего зданья.
___________________________________

Мишка весёлый сидит в зоопарке,
просит он всех, чтобы дали подарки,
маленький мальчик подарок вручил,
ну а медведь пол руки откусил.
_________________________________

Бабушка с тросточкой шла по дороге,
еле волоча от усталые ноги,
гонщик на джипе со скоростью, двести,
быстро взлетела она в поднебесье.
_________________________________

Бабушка внучика очень любила,
читала морали, всё время учила,
только надежны её обманул,
не выдержал внучек в окно сиганул.
_________________________________

После работы мужик, очень пьяный,
дома жена-"Пошёл вон окаянный!"
утром нашли замороженный труп,
вмёрз в теплотрассу прорвавшихся труб.
______________________________

Мальчик у папы таскал сигареты,
папа случайно проведал про это,
сыну окурком он выжег полоски,
так он учил не курить папироски.
_______________________________

Девочка любит ночами  гулять,
на мамин  запрет, как всегда наплевать,
встретил маньяк на узкой дорожке,
долго в конвульсиях дёргались ножки.
_____________________________

Люки  куда-то с колодцев исчезли,
дети играть в колодец залезли.
там повстречали вонючего дядю,
мальчик узнал "легендарного" батю.
_______________________________

Плакал ребёнок и спать всем мешал,
папаня в бутылочку спирт добавлял,
стал  даунито-дебило сынок,
школу закончить он так и не смог.
______________________________

Бабушка кошек везде подбирала,
в доме в комфорте их располагала,
внезапно скончалась, в квартире сидели,
проголодались и бабушку съели.

______________________________

На улице холод, зима наступила,
и сразу внезапно квартира остыла,
бабулька уснула, тепло в дом не дали,
примёрзла, с кровати её отрывали.