Рано утром...

Влентина Котик
Рано утром просыпаюсь,
Небо чистое без туч.
Почему я улыбаюсь?
Вижу яркий солнца луч.

Часто я с людьми общаюсь,
Взгляд мой теплым будет пусть.
Почему я улыбаюсь?
Я гоню из сердца грусть.

Всех друзей я обожаю,
Рядом с вами не грущу.
Почему я улыбаюсь?
Встречу я продлить хочу.

Иногда слегка волнуюсь,
предвкушая радость встреч.
Почему я улыбаюсь?
Счастья миг хочу сберечь.

Я за жизнь сейчас цепляюсь,
И с унынием борюсь.
Почему я улыбаюсь?
Я с надеждой остаюсь.

Грусть улыбкой растворяю,
пусть она уходит,пусть.
Почему я улыбаюсь?
Только к новому стремлюсь.

27.08.12.