По Станиславскому

Сергей Талсай
Отклик на «Придуман новый метод» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2012/12/12/2076
 
Очередная сказка прозвучала,
Дают жевать нам старое мочало,
Но как мочало ты не жуй,
Сиди тихо не кукуй...

Всё в России распрекрасно,
Да, коррупция ужасна,
Но идет уже борьба,
По комарикам стрельба...

Право, суд и верх закона,
Не для всех сегодня зона,
Чтобы зону заслужить,
Надо Власти не любить...

В Министерстве Обороны,
Давно пляшут возле зоны,
Менеджер был эффективный,
План придумал "креативный".

Как скорей всю Оборону,
Разбазарить по закону...
Денег для народа нет?
Всё украли - весь ответ...

Власти, в том, не виноваты,
Всюду ушлые ребята,
Все воруют за спиной,
Делятся между собой...

Власть вся снова не причем?
Русь вся в рынке: что по чем?
Продадим Россию Мать,
Как потом страну собрать?

Очень много есть вопросов,
К "господам" единороссам.
Только в сказке все ответы,
Власти гимны, по сюжету...

В воздухе звучит: Не верю!
Им пора прихлопнув дверью,
Хвост сегодня прищемить,
Чтобы лучше стало жить...

Народное вернуть богатство,
Возродить Союз и братство,
Поднять Русь страну с колен,
Россия жаждет светлых перемен...