Богатая Россия

Василий Грань
Богатая Россия.
Богатая всегда.
Зачем тогда Мессии
Взрывается звезда?

Богаты одиночки,
А в средней полосе…
Не проросли цветочки –
Богатые не все

Еще не скоро будут.
Их время не пришло.
Мессию не забудет
Ни город, ни село.
        ………….