Осенняя листва... Autumn Leaves

Осталась Ли
*       *       *                Е.Т.
Уж за окном
листва ложится,
багряный цвет
на золотой...
А мне опять
всю ночь не спится,
в глазах июль
и образ твой!

Там жарких губ
прикосновенья,
там рук и плеч
так смел загар...
Их обнимать
благоговейно --
моя мечта
и Божий дар!

Но слышно, как
зима крадётся,
ведь нет тебя
со мной сейчас...
Я скучаю по тебе,
моё солнце,
когда листва
танцует джаз!

Музыкальная тема: Frank Sinatra "Autumn Leaves".

The falling leaves
Drift by the window
The autumn leaves
Of red and gold
I see your lips
The summer kisses
The sunburned hands
I used to hold

Since you went away
The days grow long
And soon Ill hear
Old winters song
But I miss you most of all
My darling
When autumn leaves
Start to fall