Любе М

Станислав Прохоренко
С кем надеюсь встретиться за гранью…
Это уже что-то не моё.
Лучше повстречаться утром ранним
Дома,
Рядом с зимнею геранью
Там, где не маячит вороньё,
Где кресты не сеются как грядки,
Где поют и птицы и душа…
В этом удивительном порядке,
Если ещё ёлки и колядки,
Каждая минута хороша.